Les recettes de Noël revisitées par iceRoll

Pour les fêtes de fin d’année, et la célébration de sa deuxième année d’activité, iceRoll se devait d’agir ! Nous avons basé notre entreprise sur une nouvelle manière de faire et présenter la crème glacée. Pour Noël, nous avons décidé d’appliquer cette philosophie aux classiques gastronomiques de saison... Notre mission : revisiter des recettes de Noël autour de notre concept. Plaque gelée allumée et spatule à la main, nous sommes partis à la conquête des territoires gelés des desserts de Noël !

Cette nouvelle offre est dédiée à toute la iceRoll Family pour satisfaire nos clients événementiels partout en France et dans nos pays d’implantation.

La bûche aux marrons

 

La bûche aux marrons d’iceRoll ressemble à une bûche traditionnelle. La différence est que nous la préparons en moins d’une minute, sous les yeux des personnes qui vont la déguster. Le rouleau glacé est composé de deux couches. La partie intérieure est une base crémeuse neutre qui permet d’équilibrer le goût sucré de la partie extérieure : crème de marrons. Grâce à ce mélange de saveurs, nous avons un dessert de Noël doux, frais et raffiné en bouche.

Le pain d’épices déstructuré

Nous trouvions intéressant d’imaginer une nouvelle présentation pour cet aliment emblématique de Noël. Ici, nous avons opté pour un mélange d’épices avec notre mix à glace. La subtilité de cette recette est de réussir à obtenir un résultat qui a le goût du pain d’épice tout en ayant une texture totalement différente. Défi réussit ? A vous de nous le dire…

Le vacherin aux framboises

Le mélange de meringue et purée de framboise nous a permis de retravailler le célèbre vacherin de Noël. C’est sous cette présentation en rouleau que nous avons décidé de vous proposer de partager cette expérience culinaire.

Pour conclure :

Nous avons voulu créer ces recettes pour avoir une offre de Noël adaptée à tous. Quel que soit le dessert, bûche, pain d’épices, vacherin, nous avons revisité la forme mais le goût reste proche du modèle. Nous utilisons toujours des produits de qualité, aucun additif (colorant/conservateur) pour vous procurer une expérience gustative unique mais le meilleur moyen de le vérifier est encore de goûter…

L’envie d’innover est profonde chez iceRoll. Ces recettes en sont un exemple. Si vous souhaitez en savoir plus sur cette édition limitée de Noël et que vous souhaitez réserver un stand iceRoll pour vos événements de fin d’année, demandez-nous un devis

Cyril DE SAINT-PAUL

iceRoller